Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вишневый суп ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
250 мл воды
175 - 250 г сахара, по вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного вина
1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны или крем фреш


Приготовление:
1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.

2. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
ВИШНИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАЫПАТЬ САХАНЫМ ПЕСКОМ НА 13 МИНУТ, чтобы дали ск
Сообщение добавлено: 09.11.2007 в 17:00
guest (Гость)
А если на 12?
Сообщение добавлено: 09.11.2007 в 17:00