Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Галушки ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Мука 100, жир свиной 10, яйцо 1\3, соль.
Выход 200.

Приготовление:
Из муки, воды, яиц о добавлением соли замешивают некрутое тесто; разделывают его с помощью двух ложек, опускают в кипящую подсоленную воду и отваривают. Готовые галушки прогревают на сковородке с небольшим количеством жира.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: