Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп венгерский с тестом (леббенч) ( Венгерская кухня )
Голосов: 4Ингредиенты:
Картофель 137, сало копченое 20, лук 6, перец зеленый 21, помидоры 24, перец красный 1; для теста:
мука 25, яйцо 1\4.
Выход 500.
Приготовление:
Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт и режут его на квадраты (3,5х3,5 см) и обжаривают их в жире.
Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассируют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин.
Оценить:
Версия для печати
<<