Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-гуляш ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Мясо (говядина) 109, лук 4, жир 8, чеснок 1, тмин 0,3, картофель 137, лечо 20, перец красный 1, соль.
Выход 350.

Приготовление:
Нарезанный лук пассируют на свином жире, добавляют в него красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, мелкоистолченный чеснок, тмин и лечо, солят, добавляют бульон и тушат до полуготовности. Затем кладут нарезанный кубиками картофель, доливают бульоном так, чтобы он покрывал продукты, и варят до готовности. В летний сезон лечо можно заменить помидорами и сладким перцем.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


НАТАЛЬЯ (Гость)
сТРАННЕНЬКИЕ ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОДУКТОВ. пОСКОЛЬКУ Я ДОМОХОЗЯЙКА, А НЕ СТУДЕНТ КУЛИНАРНОГО ТЕХНИКУМА, ТО ГОТОВИТЬ ЭТИ "109" ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ СТАНУ!!!
Сообщение добавлено: 07.11.2007 в 14:14