Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из зеленого перца ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Перец сладкий 193, уксус винный 20, соль 2, сахар 2.
Выход 150.

Приготовление:
Из перца вынимают сердцевину с зернами, нарезают стручки кольцами и обланшировывают. Уксус смешивают с сахаром, солью, заливают остывший перец и оставляют на 2 ч.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: