Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кофта из креветок ( Египетская кухня ) (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
1 кг креветок, 2 средние луковицы, 1 стакан риса, 6 зубчиков чеснока, прокрученных в мясорубке, петрушка, укроп, кинза или другая зелень, соль, перец, 1 острый перчик, 1 лимон.

Приготовление:
До начала приготовления вымойте рис и подержите его в воде два часа. Разделите креветки на две половины - маленькие креветки отдельно и большие креветки отдельно. Смешайте маленьких креветок с рисом, зеленью, луком, чесноком и специями и прокрутите все это через мясорубку. Получится фарш как для кофта. Добавьте к ним остальные креветки и смешайте все вместе, затем придайте фаршу форму кофта (как длинные пальцы). Обваляйте кофта мукой и жарьте их на грилк, пока они не подрумянятся. Подавать на зеленых листьях с картофелем-фри и рисом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: