Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ( Русская кухня ) (рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)

Голосов: 7

Ингредиенты:
1 молочный поросенок; 4 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан сметаны; 1\4 стакана воды; 3 яйца; гречневая каша; соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Подготовленного поросенка посолить с внутренней стороны; положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить 1/4 стакана воды и поставить жарить в духовой шкаф на 1-1,5 часа. Чтобы образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения поливать его жиром. При подаче на стол положить на разогретое блюдо гречневую кашу и посыпать сверху рублеными яйцами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


веня (Гость)
было все супер!
Сообщение добавлено: 30.10.2007 в 19:38