Кулинарные рецепты с фотографиями
ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ( Русская кухня ) ![Рейтинг: 4.43 (рейтинг: 4.43)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.43 (рейтинг: 4.43)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.43 (рейтинг: 4.43)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.43 (рейтинг: 4.43)](i/star.gif)
Голосов: 7Ингредиенты:
1 молочный поросенок; 4 ст. ложки сливочного масла; 1 стакан сметаны; 1\4 стакана воды; 3 яйца; гречневая каша; соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Подготовленного поросенка посолить с внутренней стороны; положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить 1/4 стакана воды и поставить жарить в духовой шкаф на 1-1,5 часа. Чтобы образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения поливать его жиром. При подаче на стол положить на разогретое блюдо гречневую кашу и посыпать сверху рублеными яйцами.
Оценить:
Версия для печати
<<