Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Оливье» ( рецепт 1904г. ) ( Русская кухня )
Голосов: 8Ингредиенты:
Горошек зеленый з/м – 50гр
Картофель отваренный в «мундире», очищенный – 150гр
Крабы Камчатские – 100 гр
Белое филе куропатки – 150гр
Майонез – 120гр
Огурцы свежие – 50 гр
Огурчики маринованные – 150гр
Язык говяжий отварной – 100 гр
Каперсы – 50 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Хрен сливочный – 40 гр
Декор:
Яйцо перепелиное 8 шт
Салат фризе – 50 гр
Икра черная и красная по 20 гр
Раковые шейки – 80 гр
Приготовление:
Все указанные ингредиенты готовятся (варятся) отдельно, рубятся мелким кубиком, перемешиваются, заправляются хреном и майонезом. Салат выкладывается на блюдо, украшается перепелиными яйцами с черной и красной икрой, листьями салата, раковыми шейками.
Оценить:
Версия для печати
<<