Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

РЕБРА СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ (Русская кухня) (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 12

Ингредиенты:
250 г свиных ребер; 150 г картофеля; 25 г растительного масла; 150 г зеленого лука; 10 г лимонного сока; соль; перец.

Приготовление:
Свинные ребра поливаем соком лимона. Солим, перчим. Режем картофель. Ребра гарнируем картофелем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°С.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вика (Гость)
Очень вкусно, пальчики оближешь!!!!!!
Сообщение добавлено: 05.05.2010 в 11:13