Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ ИЗ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
0,5 кг или две полные горсти квашеной капусты; 5 крупных моченых яблок; 2 больших свежих яблока; 1 чайная ложка семян тмина; 1 ст. ложка сахарного песка; 50 г нерафинированного подсолнечного масла.

Приготовление:
Отжать излишки рассола из квашеной капусты. Моченые яблоки нарезать довольно крупными кубиками, проследив, чтобы косточки и перегородки не попали в салат. Свежие яблоки нарезать соломкой. Затем все смешать в глубокой миске и добавить сахар, тмин и подсолнечное масло. Если салат слишком кислый или запах растительного масла не ощущается, добавить сахара и масла. Салат выложить в салатницу, сверху положить моченые яблоки — по количеству присутствующих.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Marysa123 (Гость)
Мне кажется, сахар сюда будет лишним - ведь в яблоках достаточно сладости... Вот я добавила бы совсем чуть-чуть чесночка... И со свининкой подала бы... МММ
Сообщение добавлено: 26.10.2007 в 10:22