Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ (Русская кухня) (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 6

Ингредиенты:
500 г отварной рыбы; 3 ст. ложки растительного масла; 4 луковицы; 2 стакана молока; соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Куски филе укладывают в посуду, переслаивая нарезанным полукольцами репчатым луком, добавляют соль, специи, заливают молоком и припускают 20-25 минут. Подают рыбу с соусом, в котором она припускалась, с отварным картофелем или картофельным пюре

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


svetlana (Гость)
очень напоминает далекое детство-для нас вкуснее ничего не было...
Сообщение добавлено: 25.10.2007 в 10:35