Кулинарные рецепты с фотографиями
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ (Русская кухня) ![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
500 г отварной рыбы; 3 ст. ложки растительного масла; 4 луковицы; 2 стакана молока; соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Куски филе укладывают в посуду, переслаивая нарезанным полукольцами репчатым луком, добавляют соль, специи, заливают молоком и припускают 20-25 минут. Подают рыбу с соусом, в котором она припускалась, с отварным картофелем или картофельным пюре
Оценить:
Версия для печати
<<