Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ РУССКИЙ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты; 300 г вареного мяса; 3 картофелины (вареные); 100 г зеленого консервированного горошка; 200 г майонеза; 2 яблока; 2 яйца; соль — по вкусу.

Приготовление:
Свежую капусту нашинковать и прогреть. Вареное мясо нарезать соломкой, картофель — кубиками и соединить все это с охлажденной капустой. Заправить майонезом, солью, добавить свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и украсить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: