Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СЕМГА В ФОЛЬГЕ С ЛУКОМ (Русская кухня) (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 7

Ингредиенты:
200 г филе семги; 1 головка репчатого лука; 50 г сливочного масла; 50 г укропа; соль; перец.

Приготовление:
Режем семгу на куски. Режем лук кольцами. Кладем на семгу лук и пучок укропа. Все заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
А семга вообще вкусна - в любом виде!
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 11:42
Яна (Гость)
Вместо лука лучше натереть семгу специями для рыбы, там набор трав более подходящий, на мой взгляд, чем лук.
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 13:06
Эжен (Гость)
Лук лишний.
Сообщение добавлено: 30.11.2007 в 14:25
(Гость)
Лук лишний.

Лук убираем - добавляем специи для рыбы по вкусу.
Сообщение добавлено: 30.11.2007 в 14:30, сообщение обновлено: 30.11.2007 в 14:32.