Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СВИНИНА С КЛЮКВОЙ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
200 г свинины (корейка или шейка); 50 г оливкового масла; 100 г свежей клюквы; 5 г пищевого крахмала; 100 г куриного бульона; 50 г салатного листа; соль; перец.

Приготовление:

Режем свинину на кусочки. Солим и перчим. Мелко режем чеснок. Обжариваем свинину. Добавляем куриный бульон. Добавляем крахмал, разведенный водой. Добавляем свежую клюкву. Готовое блюдо выкладываем в капустный лист.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
Не понятно сколько тушить мясо. в ингридиентах салатный лист, в итоге капустный?
Сообщение добавлено: 30.12.2007 в 20:36