Кулинарные рецепты с фотографиями
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (Русская кухня) ![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 г майонеза.
Приготовление:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Hulda (Гость)
убейте меня, но что там делает яйцо?
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 10:59
Яна (Гость)
Вместо лука, кто его не любит, можно добавить тертое яблоко, но зачем яйцо? Это уже бурда какая-то.
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 13:03
(Гость)
Editor wrote
Ингредиенты:
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 г майонеза.
Способ приготовления:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1561.htm
Яйцо убираем.
Ингредиенты:
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 г майонеза.
Способ приготовления:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1561.htm
Яйцо убираем.
Сообщение добавлено: 24.10.2007 в 10:12