Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (Русская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 г майонеза.

Приготовление:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Hulda (Гость)
убейте меня, но что там делает яйцо?
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 10:59
Яна (Гость)
Вместо лука, кто его не любит, можно добавить тертое яблоко, но зачем яйцо? Это уже бурда какая-то.
Сообщение добавлено: 23.10.2007 в 13:03
(Гость)
Editor wrote

Ингредиенты:
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 г майонеза.

Способ приготовления:
Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/1561.htm


Яйцо убираем.
Сообщение добавлено: 24.10.2007 в 10:12