Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ЯЙЦА «В МЕШОЧЕК» НА ЛОМТИКАХ ПОДЖАРЕННОГО ХЛЕБА (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
2 яйца; 2 ломтика хлеба; 30 г сливочного масла.

Приготовление:
Промытые яйца кладут в холодную подсоленную воду и варят 4,5-5,5 минут. Пшеничный хлеб обжаривают в масле, кладут на него ломтик обжаренной ветчины или колбасы, а на них — яйцо, сваренное «в мешочек».

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: