Кулинарные рецепты с фотографиями
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРШОЧКЕ (Мексиканская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
500 г картофеля; 50 г масла или маргарина; 2 яйца; 1 луковица; 200 г сыра; соль; перец.
Приготовление:
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, выложить в смазанную маслом форму, на поверхности разложить небольшие кусочки масла. Запекать в духовке при среднем нагреве 30 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<