Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ЗАКУСКА ПО-МЕКСИКАНСКИ (Мексиканская кухня) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
50 г отварного мяса; 50 г вареной ветчины; 50 г сладкого маринованного перца; 30 г лука; 3 г зелени петрушки; 10 г растительного масла; 5 г 3%-ого уксуса; соль.

Приготовление:
Мелко нарезанные мясо и ветчину смешать с перцем и луком кольцами и посыпать измельченной зеленью петрушки. Масло смешать с уксусом, заправить перцем и солью, залить смесью салат и хорошо перемешать.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вера (Гость)
Быстро приготавливается, но вкус можно оценить после пробы.
Сообщение добавлено: 16.10.2007 в 14:27