Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СУП ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ (Мексиканская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 л воды; 1 кг грудинки копченой; 250 г колбасы; 100 г сала копченого с прослойкой мяса; 1 кг квашеной капусты; 300 г сметаны; 2 ст. ложки пшеничной муки; 250 г репчатого лука; 2 зубчика чеснока; укроп; перец красный; соль.

Приготовление:
Капусту сварить с грудинкой крупными кусками, мелко нарезанными укропом и луком и растертым чесноком. Готовую грудинку вынуть из супа и добавить в него мелкие кусочки сала, поджаренного с колбасой кружочками и красным перцем. Варить 15 минут, заправить сметаной, перемешанной с мукой, добавить грудинку мелкими кубиками. Подавать, прокипятив 5 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Marysa123 (Гость)
Это типа солянки получается!? Должно быть вкусно, для любителей...
Сообщение добавлено: 12.10.2007 в 12:18