Кулинарные рецепты с фотографиями
СОУС ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА (Мексиканская кухня) ![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
200 г томатной пасты; 200 г мясного бульона; 1 ст. ложка растительного масла; половина луковицы; половина зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки майорана; 0,25 чайной ложки черного молотого перца; соль.
Приготовление:
Измельченные лук и чеснок обжарить в масле, добавить томатную пасту, потушить 10 минут, протереть через сито. Добавить бульон, дать закипеть, добавить перец, сухой натертый майоран, посолить. Фаршированный перец проваривать в соусе на слабом огне 5 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<