Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА (Мексиканская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 авокадо средней величины; 6 сваренных вкрутую яиц; 3 помидора; 1 небольшая очень мелко нарубленная луковица; 1 небольшой мелко нарубленный зеленый сладкий перец (без семян); 130 г нарубленных вареных очищенных креветок; 1 чайная ложка лимонного сока; 1 чайная ложка белого винного уксуса; соль; перец; щепотка кайенского перца; салат-латук и ломтики помидора; 1 ст. ложка мелко нарубленного кориандра для украшения.

Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миксер. Чайной ложкой выньте желтки из яиц и положите их в миксер. Смешивайте, пока масса не станет однородной. Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте. Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца. Разместите фаршированные яйца на тарелке вместе с листьями латука и дольками помидора, сверху посыпьте кориандром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: