Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп куриный (Греческая кухня) 



Голосов: 4Ингредиенты:
1 курица, 1 чашка риса, соль, 2 яйца, 2 лимона
Приготовление:
Хорошо очищенную курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой и посолить. Если собираетесь приготовить из курицы другое блюдо, достать ее через 20 минут из бульона, если нет - варить до полной готовности. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить и постепенно добавлять сок лимона и один половник бульона. Подготовленный таким образом соус влить в суп, помешивая его.
Оценить:
Версия для печати
<<