Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп куриный (Греческая кухня) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 курица, 1 чашка риса, соль, 2 яйца, 2 лимона

Приготовление:
Хорошо очищенную курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой и посолить. Если собираетесь приготовить из курицы другое блюдо, достать ее через 20 минут из бульона, если нет - варить до полной готовности. Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить и постепенно добавлять сок лимона и один половник бульона. Подготовленный таким образом соус влить в суп, помешивая его.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Margaryta (Гость)
Bila v Grecii, eto deistvitelno vkusno
Сообщение добавлено: 04.10.2007 в 12:05