Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус маринад к рыбе (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
3 ложки муки, 3 чашки воды, 1 чашка уксуса, 3 спелых помидора, розмарин, соль, перец



Приготовление:
Для приготовления соуса можно использовать растительное масло, на котором жарилась рыба. Добавить в него муку и пожарить, затем влить воду, уксус и добавить протертые помидоры (по желанию), очищенный розмарин, соль, перец и варить, пока соус не загустеет.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: