Кулинарные рецепты с фотографиями
Уха (Греческая кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
1 кг рыбы (ханна, кефаль и др.), 1 чашка разных морепродуктов (мидий, устриц и пр.), 2 морковки, 2 спелых томата, 1 пучок мелконарезанного сельдерея, 1 луковица, полчашки растительного масла, сок лимона, соль, перец
Приготовление:
Рыбу почистить, хорошо промыть. Лук, помидоры и морковь нарезать на дольки. Положить рыбу и овощи в кастрюлю и потушить в масле. Затем залить все водой, плотно накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение часа. В конце варки бульон процедить, овощи и рыбу протереть и добавить в бульон, также добавить подготовленные морские субпродукты и все вместе прокипятить 20-30 минут, добавив соль и перец. Подавать с соком лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<