Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп овощной (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
3 средних картофелины, 1 луковица, 3 средних моркови, 1 пучок мелконарезанного сельдерея, 2 спелых помидора, 2 мелких кабачка, полчашки растительного масла, соль, перец.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики. То же самое проделать с морковью и кабачками. Лук нарезать дольками, а помидоры на мелкие кусочки, предварительно очистив их от семян и кожуры. Положить все овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы покрывала овощи. Добавить растительное масло, соль и перец. Дать супу покипеть 20 минут. При желании можно подавать с соком лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: