Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп овощной (Греческая кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
3 средних картофелины, 1 луковица, 3 средних моркови, 1 пучок мелконарезанного сельдерея, 2 спелых помидора, 2 мелких кабачка, полчашки растительного масла, соль, перец.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики. То же самое проделать с морковью и кабачками. Лук нарезать дольками, а помидоры на мелкие кусочки, предварительно очистив их от семян и кожуры. Положить все овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы покрывала овощи. Добавить растительное масло, соль и перец. Дать супу покипеть 20 минут. При желании можно подавать с соком лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<