Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусс из яблок (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 14

Ингредиенты:
Яблоки - 500 гр., сахар - 0,5 стакана, вода - 1/3 стакана, лимонный сок - 1 ч. ложка. Варенье и цукаты для украшения.

Приготовление:

Испеченные в духовке яблоки протираем через сито и вливаем заранее разведенный в воде сахар. Взбиваем миксером эту массу с добавлением лимонного сока, пока она не станет белого цвета и не увеличится в объеме вдвое. Готовый мусс раскладываем по формочкам, сверху поливаем вареньем (можно украсить цукатами) и ставим на холод. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, за которым будут дети. Уверена, что им очень понравится.


Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: