Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СУП АВГОЛЕМОНО (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
4 стакана крепкого куриного бульона; соль; перец; 2 ст. ложки длиннозерного риса; 2 яйца; 2 ст. ложки лимонного сока; 6 ломтиков лимона; эстрагон.

Приготовление:
Подогрейте куриный бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Всыпьте рис. Накройте крышкой и 10-15 минут варите на слабом огне до готовности. Возьмите яйца, лимонный сок и половник горячего бульона, взбейте венчиком в отдельной посуде, влейте в кастрюлю. 3-4 минуты, помешивая, подогревайте суп на слабом огне, пока не загустеет. Не доводите до кипения. Разлейте в порционные тарелки и подавайте с ломтиками лимона и эстрагоном.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Aleksandra (Гость)
Мой любимый супчик!!!
Сообщение добавлено: 28.09.2007 в 07:59