Кулинарные рецепты с фотографиями
СУП ТРИУМФ АЛЕКСАНДРА (Греческая кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
160 г говядины и телятины; 1 белый гриб средних размеров; 100 г мясных копченостей (балык мясной, колбаса, шейка и проч.); 4 оливки или маслины; зелень; 1-2 ломтика лимона. Для корабликов крекер типа «Бодрость»; зубочистки для мачт; салатные листья для парусов («парусами» могут стать любые, в том числе и древесные листья, это зависит от вашей фантазии).
Приготовление:
Приготовить прозрачный мясной бульон со специями и морковью. Отдельно приготовить грибной бульон. В мясной бульон добавить грибной, а также мелко нарезанные отварные грибы и копчености. Заправить зеленью, оливками, маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<