Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ФАСОЛЬ С УКРОПОМ (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
4,5 стакана фасоли; 0,25 стакана оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; соль; перец; веточки укропа для украшения; йогурт.

Приготовление:
Почистите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте, пока лук с чесноком не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковородку фасоль и тушите 2-3 минуты. Залейте фасоль водой, перемешайте с нарезанным укропом, заправьте солью и перцем. Закройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой (примерно10 минут). Сняв крышку, продолжайте тушить, пока вода не испарится полностью. Украсьте веточками укропа и подавайте с йогуртом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: