Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ФАСУЛИЯ (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
3 ст. ложки оливкового масла; 1 натертый зубчик чеснока; 3 больших очищенных от кожицы и нарезанных томата; 1 стакан предварительно замоченной на ночь фасоли; 1 лавровый лист; несколько веточек тимьяна; соль; перец; колечки лука.

Приготовление:
На большой сковороде подогрейте масло. Добавьте чеснок и томаты. Тушите несколько минут до размягчения.Фасоль откиньте и положите в сковороду. Залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли. Добавьте веточку тимьяна и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на слабом огне час с четвертью, пока фасоль не станет мягкой. Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса. В противном случае кипятите еще несколько минут. Заправьте солью и перцем. Подавайте, украсив колечками лука и веточками тимьяна.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
я попробовала это действительно очень вкусно, а главное полезно
Сообщение добавлено: 24.09.2007 в 10:22