Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба в маринаде (Африканская кухня. Нигерия) (рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Филе рыбы 250 г, мука 25 г, уксус (9%) 100 г, вода 100 г, лук 50 г, перец черный горошком 2 г, лавр 0,1 г, порошок "карри" 2 г, масло растительное 30 г, соль.

Приготовление:
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок "карри" разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Maria (Гость)
Lublu xoroshie recepti,
zdes' ,mne kajetsya, uda4nii' nabor produktov.
Сообщение добавлено: 22.09.2007 в 14:40