Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица жареная в маринаде (Африканская кухня. Сенегал) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Курица 300 г, лук репчатый 20 г, чеснок 3 г, лимон 1\2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.

Приготовление:
Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженный маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с рассыпчатым рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Рита (Гость)
Сделала все как написано, поставила в холодильник. Мне кажется, что завтра будет вкусно.
Сообщение добавлено: 23.09.2007 в 00:20
Анна_V (Гость)
приготовила ... пальчики оближешь )
Сообщение добавлено: 18.10.2007 в 10:42