Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Эскалоп в сметане (Английская кухня) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
500 г мякоти говядины, 70 г сливочного масла, 200 г сметаны, 70 г муки, 2 ст.л. мясного бульона или воды, дольки лимона (необязательно), соль, молотый чёрный перец.

Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или бульона, довести до готовности. Подавать к столу, полив образовавшимся соусом. Отдельно подать дольки лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Удивительно просто для английской кухни!
Сообщение добавлено: 24.09.2007 в 16:24