Кулинарные рецепты с фотографиями
Эскалоп в сметане (Английская кухня) ![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.00 (рейтинг: 4.00)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
500 г мякоти говядины, 70 г сливочного масла, 200 г сметаны, 70 г муки, 2 ст.л. мясного бульона или воды, дольки лимона (необязательно), соль, молотый чёрный перец.
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или бульона, довести до готовности. Подавать к столу, полив образовавшимся соусом. Отдельно подать дольки лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<