Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КИТАЙСКИЙ РОСТБИФ (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1,5 кг говяжьей вырезки; 2 толченых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; морская соль; 0,25 чайной ложки молотого черного перца; 8 разрезанных на четвертинки картофелин; 12 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в воде в течение 25 минут и подсушенных.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Острием ножа проткните мясо и нашпигуйте его чесноком. Смешайте порошок из специй, 1 чайную ложку соли и перца и натрите этой смесью мясо. Положите его на противень и запекайте в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду, слегка охладите и порежьте. Добавьте вместе с грибами к свинине и запекайте еще 15 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: