Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ВОСЕМЬ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЧУДЕС (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
2 ст. ложки растительного масла; 4 нарезанных перышка зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 60 г нарезанного квадратиками зеленого сладкого перца (без семян); 60 г нарезанного квадратиками красного сладкого перца (без семян); 130 г нарезанного консервированного чилима; 2 куска острого тофу; 6 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных; 130 г нарезанных квадратиками огурцов; 2 ст. ложки пасты из черных бобов; 1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка пасты из красных бобов; 1 чайная ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 130 г жареных шариков из клейковины (по желанию); 2 ст. ложки воды; 1 ст. ложка кунжутного масла

Приготовление:
Нагрейте растительное масло в сковороде, положите зеленый лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты до изменения цвета. Добавьте сладкий перец, чилли и чилим, жарьте еще 1 минуту. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, и готовьте еще 3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом. Шарики из клейковины продаются в пластиковых пакетах в китайских магазинах и отделах деликатесов супермаркетов.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: