Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пьемонтский суп (Итальянская кухня) (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
2 яйца, 4 ст. ложки толченых сухарей, сыр (желательно сорт "Кэфалотири"), соль, черный перец, мускатный орех.

Приготовление:
Взбить яйца с толчеными сухарями и 2 ложками тертого сыра. Прибавить соли, черного перца и измельченного на терке мускатного ореха. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4-5 пинут, не переставая его помешивать. Подавать в горячем виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: