Кулинарные рецепты с фотографиями
ЛОМТИКИ ЖАРЕНЫЕ (Испанская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба; 2 сардины в масле или 4 крутых яйца; масло для жарения. Для соуса: 2 чайных ложки сока лимона; 2 ст. ложки уксуса; 2 ст. ложки растительного масла; 3 тушеных или маринованных стручка сладкого перца; 2-3 маслины; 1 луковица; зелень петрушки; 2 чайных ложки горчицы.
Приготовление:
Ломтики хлеба по 0,5 см обжарить, залить соусом из сока лимона, уксуса, масла, горчицы и измельченной зелени с мелко нарезанным луком, перцем и маслинами. Положить по кусочку сардинки или яйца на каждый ломтик и полить остатком соуса.
Оценить:
Версия для печати
<<