Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КАНАПЕ С АНЧОУСАМИ ПО-ИСПАНСКИ (Испанская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
100 г пшеничного хлеба; 30 г анчоусного масла; 30 г анчоусов; 20 г сладкого перца; 20 г каперсов; 20 г майонеза; маслины.

Приготовление:
На круглые гренки намазать слой анчоусного масла. Затем перемешать мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного перца и измельченные каперсы, прибавить соус майонез, перемешать. Полученной смесью намазать гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украсить половинкой маслины с ободком из мелко нарезанной петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
http://tuchkas.ru/
Сообщение добавлено: 04.09.2023 в 23:07