Кулинарные рецепты с фотографиями
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ (Испанская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
200 г молока; 6 яиц; 50 г маисового крахмала; 80 г шпика; 1 небольшая луковица; 60 г грибов; красный молотый перец; соль; черный молотый перец; растительное масло.
Приготовление:
Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, а лук — мелкими. Грибы очистить и мелко порубить. Затем слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 минут, сильно посолить и поперчить черным перцем. Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яйцами и быстро запечь в разогретом масле омлет.
Оценить:
Версия для печати
<<