Кулинарные рецепты с фотографиями
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ «ГАСПАЧЧО» (Испанская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
700 г помидоров; 1 огурец; 50 г пшеничного хлеба (без корки); 100 г майонеза; 2 ст. ложки уксуса; 10 г репчатого лука; 10 г зелени петрушки; сахар; перец; соль; красный молотый перец; кусочки льда.
Приготовление:
Спелые помидоры ошпарить, снять кожицу. Самый крупный помидор ломтиками смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в миксере. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить 500 г воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец очистить от семян (с огурца снять кожуру), нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью петрушки и подавать с кусочками льда.
Оценить:
Версия для печати
<<