Кулинарные рецепты с фотографиями
СЭНДВИЧИ ИСПАНСКИЕ (Испанская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба; 2 луковицы; 4 крупных стручка сладкого перца; сок 1\2 лимона; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка кетчупа; 2 чайных ложки молотого красного перца; 4 ломтика сыра; сахар; перец.
Приготовление:
Лук и сладкий перец колечками потушить в масле до мягкости, прибавив немного воды. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сэндвичи слегка запечь в предварительно разогретой духовке до расплавления сыра. Подавать горячими
Оценить:
Версия для печати
<<