Кулинарные рецепты с фотографиями
БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ (Итальянская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
100 г пшеничного хлеба; 10 г сливочного масла; 20 г маринованной рыбы (филе); 20 г солоных или маринованных грибов; 10 г сыра или брынзы; зелень петрушки.
Приготовление:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.
Оценить:
Версия для печати
<<