Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
100 г пшеничного хлеба; 10 г сливочного масла; 20 г маринованной рыбы (филе); 20 г солоных или маринованных грибов; 10 г сыра или брынзы; зелень петрушки.

Приготовление:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: