Кулинарные рецепты с фотографиями
ПИЦЦА МАРИНАРА (Итальянская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла; 250 г очищенных помидоров; 3 крупных очищенных зубчика чеснока; соль и перец; по желанию несколько каперсов
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров. Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится. Если хотите, украсьте каперсами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ира (Гость)
эТО КЛАССИКА,
Вообщзето-то, судя по названию, туда креветок бы еще положить. По крайней мере, в пиццериях ТАК поступают.
Сообщение добавлено: 24.08.2007 в 12:05
(Гость)
Вообщзето-то, судя по названию, туда креветок бы еще положить. По крайней мере, в пиццериях ТАК поступают.
эТО КЛАССИКА,
Сообщение добавлено: 27.08.2007 в 15:25
Mimma (Гость)
Pervoe-Kogda v nasvanii recepta ccilaiutsia na nazionalnuiu kuhniu (italianskaia), a sredi ingridientov privodiat produkt, ne ispolzuemiy v originale v strane (odna upakovka obichnogo testa dlia pizzi), to gotovit uzhe ne hochetsia po etomu receptu. Zachem togda pishut rezept??? I vtoroe-deystvitelno, eto ne Marinara.
Сообщение добавлено: 31.03.2008 в 01:12