Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 г протертой клубники; 100 г сахара; 350 г взбитых сливок; свежая клубника; листья мяты.

Приготовление:
Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу. Способ замораживания. В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой. Храните в закрытой посуде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: