Кулинарные рецепты с фотографиями
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ (Итальянская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
500 г протертой клубники; 100 г сахара; 350 г взбитых сливок; свежая клубника; листья мяты.
Приготовление:
Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу. Способ замораживания. В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой. Храните в закрытой посуде.
Оценить:
Версия для печати
<<