Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ОВОЩНОЕ РАГУ (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 желтых перца; 2 картофелины; 2 луковицы; 2 красных перца; 2 баклажана; 2 помидора; 6 ст. ложек оливкового масла; сок 1\2 лимона; соль; черный перец.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С. Вымойте картофель и разрежьте на половинки, положите на противень, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку. Луковицы тоже разрежьте пополам и присоедините к картофелю через 15 минут. Вычистите красный и желтый перцы, нарежьте их полосками и через 15 минут добавьте к картофелю и луку. Пока все это готовится, разрежьте на половинки помидоры, нарежьте полосками баклажаны и добавьте к овощам. Подлейте немного оливкового масла. Перемешайте овощи. Через 10 минут достаньте противень. Подавать горячим с отбивными.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: