Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СОСИСКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 5

Ингредиенты:
2 стакана зеленой чечевицы; 2 ст. ложки чистого нерафинированного оливкового масла; 50 г нарезанного кусочками бекона; 1 мелко нарезанная луковица; 2 раздавленных зубчика чеснока; 2 палочки сельдерея; соль; молотый черный перец; 4-6 острых свежих итальянских свиных сосисок; нарезанная свежая петрушка.

Приготовление:
Положите чечевицу в миску, залейте водой, оставьте на 2 часа. Слейте воду. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или мелкой сковороде. Добавьте бекон, лук, чеснок и сельдерей, готовьте 3-4 минуты, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте чечевицу, залейте водой до уровня продуктов. Доведите до кипения, варите в течение 25 минут, пока чечевица не станет мягкой, если необходимо, добавьте еще немного воды. Приправьте солью и черным перцем. Тем временем в сковороде жарьте сосиски на оставшемся масле (1 столовая ложка) в течение 10 минут, изредка переворачивая, пока они равномерно не подрумянятся. Разрежьте сосиски на толстые ломтики и разложите их поверх чечевицы, посыпьте нарезанной петрушкой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Сузанна (Гость)
Я делаю подобный суп, только не добавляла сельдерей, это вкуснеший суп, вся моя семья очень его любит, лопают по две тарелки сразу.
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю на выходные, но уже с сельдереем.
Сообщение добавлено: 22.08.2007 в 13:22