Кулинарные рецепты с фотографиями
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ «ДИ МОНТОНЕ» (Итальянская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
500 г баранины; 1 ст. ложка пшеничной муки; 250 мл красного сухого вина; 1 чайная ложка томатной пасты; 1 ст. ложка растительного масла; 30 г моркови; ломтик сельдерея; зубчик чеснока; маленький лавровый лист; несколько листов розмарина; соль; перец.
Приготовление:
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.
Оценить:
Версия для печати
<<