Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ «ДИ МОНТОНЕ» (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 г баранины; 1 ст. ложка пшеничной муки; 250 мл красного сухого вина; 1 чайная ложка томатной пасты; 1 ст. ложка растительного масла; 30 г моркови; ломтик сельдерея; зубчик чеснока; маленький лавровый лист; несколько листов розмарина; соль; перец.

Приготовление:
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: