Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
2 пучка салата; 1 небольшая луковица; 1-2 кильки или анчоуса; 100 г пармезана; 1\3 стакана оливкового масла; 1 ст. ложка уксуса; соль

Приготовление:
Салат режется крупными кусками и выкладывается в большое блюдо. Затем мелко режется лук и кильки (анчоусы) и перемешивается с салатом. Из оливкового масла, уксуса и соли приготовить заправку и залить ею салат. Потом все аккуратно перемешать и посыпать тертым пармезаном.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: