Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

СУП МЯСНОЙ С КРУПОЙ МАННОЙ — СТРАЧИАТЕЛЛА (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1,5 л светлого мясного бульона; 3 яйца; 90 г манной крупы; 90 г сыра; соль; мускатный орех.

Приготовление:
Яйца смешать с манной крупой и тертым сыром, добавить специи и один половник бульона. Остальной бульон вскипятить и добавить в него полученную смесь, взбивая до исчезновения комков. Варить 4-5 минут на очень слабом огне, постоянно помешивая.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: