Кулинарные рецепты с фотографиями
САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ (Итальянская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
1 вилок китайской капусты; пучок редиса; пучок сельдерея; пучок зеленого лука; 50 г сырого арахиса;1 зеленый лимон (лайм); 2 спелых авокадо; оливковое масло; чеснок.
Приготовление:
Китайскую капусту нашинковать, добавить мелко нарубленный редис, 2-3 стебля сельдерея и столько же лука. Отдельно смешать мякоть авокадо с мякотью половинки зеленого лимона. Обжарить арахис в одной-двух ложках оливкового масла до красивого золотистого цвета. Перед подачей на стол все перемешать, заправить 2 ст. ложками оливкового масла, отжатым соком половинки лимона, добавить выжатый зубчик чеснока и посыпать смесью из сухих трав (розмарин, базилик, тмин, кориандр, майоран). Посолить.
Оценить:
Версия для печати
<<